Компания ООО «Lubristar LLC» стала главным спонсором ежегодной автомобильной выставки «Caucasus Motor Show 2018»

Компания ООО «Lubristar LLC» стала главным спонсором ежегодной автомобильной выставки «Caucasus Motor Show 2018»

Компания ООО «Lubristar LLC» выступила в качестве главного спонсора ежегодной автомобильной выставки Caucasus Motor-Show 2108, проведенной в г.Гябяля с 20-22 июля.

Организаторами мероприятия являются AADA ( ассоциация автодилеров Азербайджана), телепередача Autograph” и радиопрограмма “Prime-Time”.

Участниками выставки являются официальные  автомобильные импортеры, дистрибьюторы и дилеры.Как правило,в рамках выставки часто проводятся премьеры новых моделей автомобилей. Кроме этого,проводятся презентации автокосметических средств, зап.частей, аксессуаров и пр.продудуктов для автомобилистов. Кроме того, в рамках выставки Caucasus Motor-Show также проводилась конференция AADA, на которой руководители автокомпаний и брендмемеджеры обсуждали тенденции развития автомобильного рынка Азербайджана.

На стенде ООО «Lubristar LLC» были представлены моторные масла марок Shell и Rheinol. Эти масла использовались в качестве призов победителям викторины. На равне с этими призами участники мероприятия полуили брендированные поло майки и подпрочные пакеты Shell. По итогам опроса экспертов AADA ООО «Lubristar LLC» была удостоина премии «Золотое колесо» в номинации «Самая успешная маркетинговая политика».

Выставка Caucasus Motor-Show проводится в Азербайджане с 2003-го года и является одним из значимых мероприятий в автомобильной сфере.Исходя из этого, ООО «Lubristar LLC», будучи единственным официальным макродистрибьютером в стране, сочла необходимым принять активное участие в организации и проведении этой выставки.

Читайте наши последние новости